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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

LA MORENA ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Fácil

 4 porciones

VALORACIÓN



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INGREDIENTES
  • ½ kg de carne molida (res o pollo)
  • 2 jitomates medianos sin piel ni semillas, cortados en cubitos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • 1 taza de Puré de Tomate LA MORENA®
  • ½ taza de pan molido o harina
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
INSTRUCCIONES
  • Mezcla la carne molida con el huevo, la sal, la pimienta y el pan molido.
  • Revuelve todos los ingredientes con las manos hasta obtener una pasta uniforme.
  • Crea bolitas del tamaño que desees y cúbrelas con pan molido.
  • En un sartén, calienta ligeramente el aceite, sofríe la cebolla, los dientes de ajo y los jitomates.
  • Déjalos cocer por 5 minutos a fuego bajo.
  • Agrega el Puré de Tomate LA MORENA® y aligera la salsa con un poco de agua o caldo.
  • Añade las bolitas de carne (albóndigas) a la sartén con mucho cuidado.
  • Revuelve la mezcla con mucho cuidado para no romper las bolitas de carne.
  • Tapa la sartén y mantén la preparación en el fuego por 10 minutos para que las albóndigas se cuezan bien.
  • Acompaña el platillo con arroz o verduras al vapor.


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