BARCOS DE CALABAZA CON CHIPOTLE PICANTE
INGREDIENTES
- 3-4 calabazas largas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 2 tazas de arroz cocido
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® picados
- 1 lata de Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® (210 g)
- 2 tazas de frijoles (enjuagados y escurridos)
- ¾ taza de queso parmesano recién rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
- Perejil o cilantro picados
- Tomates cherry a la mitad
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 180° C.
- Calienta aceite de oliva en una cacerola y agrega el arroz, el cilantro y el comino; revuelve. Vierte el caldo de pollo y cocina a fuego lento.
- Agrega los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® , la Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA® , el queso parmesano y los frijoles. Revuelve y reserva.
- Corta cada calabaza por la mitad a lo largo y usa una cuchara pequeña para sacar la pulpa.
- Llena las calabazas con la mezcla y colócalas en un molde para hornear.
- Espolvorea las calabazas con el queso cheddar y coloca los jitomates cherry a la mitad.
- Hornea las calabazas entre 15 y 20 minutos.
- Adorna con el perejil picado o el cilantro.
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