ENFRIJOLADAS DIVORCIADAS VEGETARIANAS
INGREDIENTES
Para la salsa con frijoles negros refritos:
- ½ l de caldo de pollo
- 2 cucharadas de ajo tostado
- 2 cucharadas de cebolla tostada
- 90 g de queso crema
- Hoja de aguacate
- 1 lata de Frijoles Negros Refritos LA MORENA® (440 g)
- Chiles Chipotles Adobados al gusto
Para la salsa con frijoles bayos refritos:
- Usa los mismos ingredientes que en la salsa con frijoles negros
- 1 lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® (440 g)
Para el relleno:
- ½ cebolla
- ½ kg de flor de Jamaica cocida
- 4 cucharadas de cilantro
- 12 tortillas de maíz
- Aguacate
- Queso panela rallado
INSTRUCCIONES
Para la salsa con frijoles negros refritos:
- En una licuadora, vacía los Frijoles Negros Refritos LA MORENA®, el caldo de pollo, el queso crema, el ajo y la cebolla tostados, y la hoja de aguacate. Muele los ingredientes hasta obtener una salsa con una consistencia cremosa.
- Ponla en el fuego y rectifica la sazón.
Para la salsa con frijoles bayos refritos:
- Repite el procedimiento anterior, sólo cambia los Frijoles Negros Refritos LA MORENA® por los Frijoles Bayos Refritos LA MORENA®.
Para el relleno:
- En una olla con agua caliente, hidrata la flor de Jamaica; luego, escúrrela y fríela en un sartén con aceite.
- Saltéala con un poco de cebolla y cilantro.
Para el armado:
- Pasa las tortillas por un sartén con aceite para que se suavicen.
- Coloca el relleno de flor de Jamaica sobre ellas y ciérralas.
- Sirve 3 tortillas rellenas por plato y acompáñalas con crema, aguacate, queso panela rallado y las dos salsas de frijoles.
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