PANUCHOS YUCATECOS
INGREDIENTES
- 12 tortillas de maíz
- 2 tazas de Frijoles Negros Refritos LA MORENA®
- 1 cebolla morada
- ½ cebolla blanca
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de orégano
- Sal al gusto
- 1 taza de cochinita pibil o 1 taza de carne asada picada
- 1 cucharadita de salsa de chile habanero
- 1 taza de aceite
- Jugo de 2 limones
- ½ taza de vinagre
INSTRUCCIONES
- Corta la cebolla morada en tiras y mézclala con el vinagre, el jugo de limón, la salsa de habanero, el orégano y la sal.
- Marina la cebolla por un periodo de 2 horas.
- Muele los Frijoles Negros Refritos LA MORENA® en una licuadora.
- Luego, cocínalos junto con la cebolla blanca, el ajo picado y un poco de sal.
- Fríe las tortillas y levanta su capa más delgada para rellenarlas con los frijoles.
- Una vez que estén rellenas, coloca sobre ellas la carne de tu preferencia.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR