ROLLOS DE MORTADELA CON ADOBO
INGREDIENTES
- 12 rebanas de mortadela
- ¼ de cebolla picada
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 3 cucharadas de adobo de los Chiles Chipotles LA MORENA®
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
INSTRUCCIONES
- Fríe la cebolla en un sartén con poco aceite hasta que empiece a dorar, retírala y ponla en un tazón.
- Añade el requesón, el perejil, la cebolla, el adobo de los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, la sal y la pimienta.
- Unta esta mezcla sobre las rebanadas de mortadela y enróllalas.
- Pon los rollitos en un refractario y cúbrelos con un trozo de plástico autoadherible.
- Refrigéralos para que el queso se endurezca un poco; sácalos 5 minutos antes de servir.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR