SALCHICHAS A LA MEXICANA
INGREDIENTES
Para la salsa:
- ½ cebolla en trozos
- 2 jitomates
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de consomé de pollo
- 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA®
- 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA®
Para las salchichas:
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cebolla morada en rodajas
- 1 jitomate en cubos
- 800 g de salchichas Viena en trozos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de tomillo
Para servir:
- Cilantro y cebolla al gusto
INSTRUCCIONES
Para la salsa:
- En una licuadora, coloca la cebolla, el jitomate, el Puré de Tomate LA MORENA®, las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA®, el ajo y el consomé de pollo. Después, licúa.
Para las salchichas:
- En una olla a fuego lento, vierte el aceite y añade la cebolla morada, el jitomate y las salchichas Viena. Sazona con tomillo, sal y pimienta al gusto.
- Agrega la salsa preparada previamente y cocina a fuego lento por 10 minutos.
Para servir:
- Decora con unas rodajas de cebolla y una ramita de cilantro.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR