3,292,802
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

SALCHICHAS A LA MEXICANA

LA MORENA SALCHICHAS A LA MEXICANA

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Fácil

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES

Para la salsa:

  • ½ cebolla en trozos
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • 1 lata de Puré de Tomate LA MORENA®
  • 1 lata de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA®

Para las salchichas:

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla morada en rodajas
  • 1 jitomate en cubos
  • 800 g de salchichas Viena en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de tomillo

Para servir:

  • Cilantro y cebolla al gusto
INSTRUCCIONES

Para la salsa:

  • En una licuadora, coloca la cebolla, el jitomate, el Puré de Tomate LA MORENA®, las Rajas Rojas Adobadas LA MORENA®, el ajo y el consomé de pollo. Después, licúa.

Para las salchichas:

  • En una olla a fuego lento, vierte el aceite y añade la cebolla morada, el jitomate y las salchichas Viena. Sazona con tomillo, sal y pimienta al gusto.
  • Agrega la salsa preparada previamente y cocina a fuego lento por 10 minutos.

Para servir:

  • Decora con unas rodajas de cebolla y una ramita de cilantro.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR