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AGUACATES FRITOS RELLENOS DE VERDURAS
PICOR  

  TIEMPO  35 min
  DIFICULTAD  Media
  8 porciones
INGREDIENTES
  • 4 aguacates
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 2 tazas de panko para rebozar
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA®
  • ½ taza de Rajas Rojas Adobadas LA MORENA®
  • ½ taza de crema ácida
  • ½ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA®
  • ½ taza de Salsa Cremosa de Jalapeño LA MORENA®
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • ½ taza de aceitunas negras en rodajas
INSTRUCCIONES
  • Corta los aguacates por la mitad y retira el hueso y un poco de la pulpa para que puedas rellenarlos.
  • Coloca en recipientes separados la harina, la leche combinada con el huevo y el panko.
  • Sumerge cada mitad de aguacate en la leche con el huevo y posteriormente en la harina y en el panko.
  • Fríe las mitades de aguacate en aceite de oliva hasta que adquieran un tono dorado.
  • Retira el exceso de aceite con ayuda de una toalla de papel.
  • Integra el resto de los ingredientes por capas y decora con las aceitunas negras y las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA®.
  • Hornea por cinco minutos para que el queso cheddar se derrita y sirve inmediatamente.
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