COSTILLA DE CERDO A LA DIABLA
INGREDIENTES
- 800 g de costilla de cerdo
- Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (4 piezas)
- ½ cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA®
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de azúcar morena
- ½ taza de cerveza clara
- 1 cucharadita de mostaza
INSTRUCCIONES
- Pon a cocer las costillas de cerdo en agua con sal por 20 minutos.
- Pica la cebolla finamente.
- Licúa los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con el resto de los ingredientes, excepto la cebolla.
- Coloca la preparación en un refractario y añade la cebolla.
- Sobre esta mezcla, deja marinar las costillas de cerdo.
- Una vez marinada, hornea por 30 minutos a 200ºC, bañando las costillas con la salsa cada 10 minutos.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR