3,292,683
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

COSTILLA DE CERDO A LA DIABLA

LA MORENA COSTILLA DE CERDO A LA DIABLA

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Media

 3 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 800 g de costilla de cerdo
  • Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (4 piezas)
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de Salsa de Tomate Tipo Cátsup LA MORENA®
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • ½ taza de cerveza clara
  • 1 cucharadita de mostaza
INSTRUCCIONES
  • Pon a cocer las costillas de cerdo en agua con sal por 20 minutos.
  • Pica la cebolla finamente.
  • Licúa los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® con el resto de los ingredientes, excepto la cebolla.
  • Coloca la preparación en un refractario y añade la cebolla.
  • Sobre esta mezcla, deja marinar las costillas de cerdo.
  • Una vez marinada, hornea por 30 minutos a 200ºC, bañando las costillas con la salsa cada 10 minutos.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR