3,292,022
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

PASTEL AZTECA

LA MORENA PASTEL AZTECA

CARACTERÍSTICAS

 60 minutos

 Dificultad Media

 6 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • Aceite vegetal
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 elotes desgranados
  • ½ kg de tortillas pasadas por aceite
  • 1 pechuga de pollo deshebrada
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 frascos de Salsa Roja LA MORENA®
  • ½ litro de crema ácida
  • 2 tazas de queso manchego rallado
INSTRUCCIONES
  • Calienta aceite vegetal en una sartén.
  • Fríe la cebolla fileteada, los elotes desgranados y la pechuga de pollo deshebrada.
  • Agrega la Salsa Roja en Frasco LA MORENA® y el caldo de pollo.
  • Cocina por 10 minutos.
  • Cubre con tortillas el fondo de un refractario, añade la mezcla, agrega crema al gusto y una capa de queso por encima.
  • Repite hasta llenar el refractario.
  • Cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que el queso se haya derretido.
  • Sirve como desayuno o como plato fuerte acompañado de una ensalada o arroz hervido.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR