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de nuestra sazón
PESCADO EMPAPELADO
PICOR  

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 2 naranjas cortadas en rodajas
  • 4 limones cortados en rodajas
  • 4 filetes de pescado blanco
  • ½ cebolla morada cortada en tiras
  • 1 pimiento morrón cortado en tiras
  • ½ frasco de aceitunas negras en rodajas
  • Alcaparras al gusto
  • Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA al gusto
  • Zanahorias en Escabeche LA MORENA al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Orégano y pimienta al gusto
  • Jugo de 2 naranjas
INSTRUCCIONES
  • Sobre una hoja de papel aluminio, crea una base con cuatro rodajas de naranja y, encima de ésta, acomoda los limones y el filete de pescado.
  • Después, acomoda cuidadosamente las Zanahorias en Escabeche LA MORENA, la cebolla morada, el pimiento morrón, las aceitunas negras, las alcaparras y los Chiles Serranos en Escabeche LA MORENA encima del pescado.
  • Sazona con aceite de oliva, orégano, pimienta y el jugo de 2 naranjas.
  • Dobla cuidadosamente el papel aluminio para envolver el pescado y hornea durante 20 minutos a una temperatura de 200ºC.
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