ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
188,437
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
DIP DE TOCINO Y JALAPEÑO
PICOR  

  TIEMPO  50 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 8 tiras de tocino
  • 2 latas de granos de elote dulce
  • ¼ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos
  • 250 g de queso crema
  • 1 taza de mezcla de quesos (cheddar, manchego y chihuahua)
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ taza de cilantro fresco picado
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 200° C.
  • En una sartén de hierro cocina el tocino a fuego medio hasta que esté ligeramente crujiente. Retira del fuego, colócalo en toallas de papel para absorber el exceso de grasa y córtalo en cubos.
  • Revuelve la mitad del tocino con el elote, las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos, el queso crema, la mezcla de quesos, la sal y la mitad del cilantro.
  • Vierte la preparación en la sartén y hornea por 20 minutos.
  • Espolvorea con el tocino y el cilantro restantes. Sirve inmediatamente.
  • COMPARTIR RECETA





    OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

    NACHOS CON QUESO
    25 min
    Fácil
    6 porciones
    BOTANA DE SURIMI CON PIÑA EN ALMÍBAR
    20 min
    Fácil
    4 porciones
    PAN TOSTADO CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROJA
    20 min
    Fácil
    8 porciones
    JITOMATES RELLENOS DE ATÚN CON CHIPOTLE
    30 min
    Fácil
    8 porciones