DIP DE TOCINO Y JALAPEÑO
INGREDIENTES
- 8 tiras de tocino
- 2 latas de granos de elote dulce
- ¼ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos
- 250 g de queso crema
- 1 taza de mezcla de quesos (cheddar, manchego y chihuahua)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ taza de cilantro fresco picado
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 200° C.
- En una sartén de hierro cocina el tocino a fuego medio hasta que esté ligeramente crujiente. Retira del fuego, colócalo en toallas de papel para absorber el exceso de grasa y córtalo en cubos.
- Revuelve la mitad del tocino con el elote, las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos, el queso crema, la mezcla de quesos, la sal y la mitad del cilantro.
- Vierte la preparación en la sartén y hornea por 20 minutos.
- Espolvorea con el tocino y el cilantro restantes. Sirve inmediatamente.
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