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DIP DE TOCINO Y JALAPEÑO

LA MORENA DIP DE TOCINO Y JALAPEÑO

CARACTERÍSTICAS

 50 minutos

 Dificultad Media

 4 porciones

VALORACIÓN



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INGREDIENTES
  • 8 tiras de tocino
  • 2 latas de granos de elote dulce
  • ¼ taza de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos
  • 250 g de queso crema
  • 1 taza de mezcla de quesos (cheddar, manchego y chihuahua)
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ taza de cilantro fresco picado
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 200° C.
  • En una sartén de hierro cocina el tocino a fuego medio hasta que esté ligeramente crujiente. Retira del fuego, colócalo en toallas de papel para absorber el exceso de grasa y córtalo en cubos.
  • Revuelve la mitad del tocino con el elote, las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® cortadas en cubos, el queso crema, la mezcla de quesos, la sal y la mitad del cilantro.
  • Vierte la preparación en la sartén y hornea por 20 minutos.
  • Espolvorea con el tocino y el cilantro restantes. Sirve inmediatamente.


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