ALITAS CON SALSA DE CHIPOTLE Y MIEL
INGREDIENTES
- 20 alitas de pollo
- ½ lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (210 g)
- ½ lata de Puré de Tomate LA MORENA® (800 g)
- ¼ de taza de miel
- 2 cucharaditas de comino
- 1 diente de ajo picado
- ½ taza de jugo de limón
- 1 tallo de apio picado
INSTRUCCIONES
- Coloca las alitas de pollo en una bandeja para hornear y reserva.
- Integra los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®, el Puré de Tomate LA MORENA® y la miel con los demás ingredientes en una licuadora y mezcla.
- Precalienta el horno a 200° C.
- Baña las alitas con la salsa de chipotle y miel; hornea durante 45 minutos.
- Saca las alitas del horno, barnízalas con la salsa de chipotle y miel; hornea por 5 minutos más.
- Finalmente exprime el jugo de limón sobre las alitas y añade el apio picado.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR