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RECETAS > POR MOMENTO DEL DÍA > Comida
CAMARONES AL TAMARINDO Y CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  60 min
  DIFICULTAD  Media
  3 porciones
INGREDIENTES
  • 1 kg de camarones
  • 350 ml de pulpa de tamarindo
  • 1 lata de Chiles Chipotles Adobados LA MORENA (210 g)
  • 1 taza de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • Concentrado de pollo
  • 1 cebolla
  • 90 g de mantequilla
  • 3 hojas laurel
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • En un sartén, fríe los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA con la mantequilla, el ajo, la cebolla y el laurel.
  • Licúa esos ingredientes con el extracto de tamarindo, la pimienta y el caldo de pollo.
  • Vierte la mezcla anterior en una cacerola a fuego lento, agrega la fécula disuelta en agua y deja que se cocine hasta que adquiera una consistencia espesa.
  • En caso contrario, rebájala con un poco de agua.
  • No olvides colar la salsa.
  • En otro sartén, fríe los camarones con un poco de mantequilla y aceite a fuego medio.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Monta los camarones en un plato y acompaña con una bolita de arroz al centro.
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