ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
RECETAS > POR MOMENTO DEL DÍA >
Comida
293,589
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
CEVICHE DE MOJARRA
PICOR
TIEMPO
120 min
DIFICULTAD
Media
5 porciones
INGREDIENTES
1 kg de filete de mojarra
½ kg de jitomate
½ kg de limón
2 dientes de ajo
1 cebolla morada
1 frasco de aceitunas
1 lata de
Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA (200 g)
1 manojo de cilantro
Aceite de oliva (un chorrito)
Mayonesa
Pimienta
Sal
INSTRUCCIONES
Coloca el filete en un recipiente con jugo de limón y sal, y déjalo reposar por 1 hora.
Cuando esté blando, escúrrelo perfectamente y córtalo en trocitos.
Pica finamente el jitomate, la cebolla y el cilantro; luego, agrégalos al filete junto con el aceite de oliva.
Muele los dientes de ajo y la pimienta, y combínalos con el caldo de los
Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA
.
Añade la mezcla al filete.
Pica las aceitunas y mézclalas con la mayonesa. Incorpóralas a la preparación y rectifica la sazón.
Decora el platillo con chiles jalapeños al gusto.
COMPARTIR RECETA
Vía WhatsApp
OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR
CAMARONES AL TAMARINDO Y CHIPOTLE
60 min
Media
3 porciones
CEVICHE DE CAMARÓN CON SALSA LA MORENA
30 min
Fácil
6 porciones
ENTOMATADO DE CERDO AL CHIPOTLE
45 min
Media
6 porciones
HAMBURGUESITAS CON CHIPOTLE Y JALAPEÑO
45 min
Media
6 porciones