PASTA CON SALSA DE AGUACATE
INGREDIENTES
- 2 cucharaditas de limón
- 2 dientes de ajo pequeños
- 1 manojo de albahaca
- Sal y pimienta
- 1 lata de Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (210 g)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 aguacate maduro
- 50 g de piñones o almendras
- 250 g de espagueti
- 2 hojas de laurel
- Tomates cherry
INSTRUCCIONES
- Cuece el espagueti con las hojas de laurel y un poco de sal.
- En una licuadora, muele el resto de los ingredientes, excepto las Rodajas de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® y los tomates.
- Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela y sírvela en un refractario.
- Vacía la mezcla sobre la pasta; añade rodajas de jalapeño y tomates cherry para decorar.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR