SANDWICHÓN DE JAMÓN Y SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE LA MORENA
INGREDIENTES
Ingredientes aderezo:
- 1/2 frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®
- 1 taza de mayonesa
- 1 taza de crema
Relleno:
- 1 paquete de pan blanco sin orillas
- 300g de jamón de pierna
- 300g de queso amarillo rebanado
- lechuga orejona y espinacas en tiritas mezclada con mayonesa
Betún:
- 1 queso crema
- 1/2 frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®
Decoración:
- Zanahorias rebanadas
- Ramas de perejil
- Rábano
- Tomates cherry
INSTRUCCIONES
- Licúa todos los ingredientes para el aderezo, ½ frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA® , 1 taza de mayonesa, 1 taza de crema. Reserva.
- En un molde con papel encerado, cubre toda la base con rebanadas de pan, recorta de ser necesario.
- Vierta un poco de la mezcla de aderezo
- Coloca una capa de jamón, cubre con otra capa de aderezo
- Agrega otra capa de pan y vuelve a añadir aderezo.
- Pon una capa de lechuga
- Repite otra capa de pan y aderezo.
- Cubre con queso amarillo y aderezo
- Finalmente, agrega pan y vierte todo el aderezo restante.
- Refrigera por dos horas.
- Mientras se enfría, bate el queso crema junto con la ½ frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA® para hacer el betún
- Saca del refrigerador
- Unta el betún de queso y chipotle.
- Decora a tu gusto utilizando jitomates cherrys, rábano, rebanadas de pepino y zanahorias.
RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR