3,291,850
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

SANDWICHÓN DE JAMÓN Y SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE LA MORENA

LA MORENA SANDWICHÓN DE JAMÓN Y SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE LA MORENA

CARACTERÍSTICAS

 30 minutos

 Dificultad Fácil

 8 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES

Ingredientes aderezo:

  • 1/2 frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de crema

Relleno:

  • 1 paquete de pan blanco sin orillas
  • 300g de jamón de pierna
  • 300g de queso amarillo rebanado
  • lechuga orejona y espinacas en tiritas mezclada con mayonesa

Betún:

  • 1 queso crema
  • 1/2 frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA®

Decoración:

  • Zanahorias rebanadas
  • Ramas de perejil
  • Rábano
  • Tomates cherry
INSTRUCCIONES
  • Licúa todos los ingredientes para el aderezo, ½ frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA® , 1 taza de mayonesa, 1 taza de crema. Reserva.
  • En un molde con papel encerado, cubre toda la base con rebanadas de pan, recorta de ser necesario.
  • Vierta un poco de la mezcla de aderezo
  • Coloca una capa de jamón, cubre con otra capa de aderezo
  • Agrega otra capa de pan y vuelve a añadir aderezo.
  • Pon una capa de lechuga
  • Repite otra capa de pan y aderezo.
  • Cubre con queso amarillo y aderezo
  • Finalmente, agrega pan y vierte todo el aderezo restante.
  • Refrigera por dos horas.
  • Mientras se enfría, bate el queso crema junto con la ½ frasco de Salsa Cremosa de Chipotle LA MORENA® para hacer el betún
  • Saca del refrigerador
  • Unta el betún de queso y chipotle.
  • Decora a tu gusto utilizando jitomates cherrys, rábano, rebanadas de pepino y zanahorias.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR