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MOLLETES CON POLLO Y CHIPOTLE
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Fácil
  6 porciones
INGREDIENTES
  • 3 bolillos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Salsa Picante de Chipotle LA MORENA (210 g)
  • 1 pechuga de pollo
  • ½ lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA (440 g)
  • 1 lata de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA (210 g)
  • 2 cucharadas de jugo natural de naranja
  • ½ cucharada de comino molido
  • ¼ de cucharadita de orégano molido
  • Queso añejo
  • Cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • Limpia la pechuga de pollo y córtala en tiras delgadas.
  • Después, crea una exquisita salsa utilizando sal, pimienta, Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA, comino, orégano y jugo de naranja.
  • Para prepararla, combina los primeros 3 ingredientes, déjalos marinar por 20 minutos y luego, incorpora el comino, el orégano y el jugo de naranja.
  • Al terminar, reserva la salsa.
  • Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe las tiras de pollo por ambos lados, alrededor de 10 minutos o hasta que estén doradas.
  • Parte los bolillos a la mitad, ponles mantequilla y caliéntalos en un sartén o una plancha.
  • Guisa los Frijoles Bayos Refritos LA MORENA y unta una cucharada en cada pedazo de pan.
  • Distribuye las tiras de pollo en los bolillos y añade la mezcla que reservaste al principio.
  • Enseguida, agrega un poco de Salsa Roja Estilo Casero LA MORENA y finalmente, espolvorea los molletes con un poco de queso añejo y cilantro picado.
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