3,291,836
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS

LA MORENA AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y RAJAS

CARACTERÍSTICAS

 20 minutos

 Dificultad Fácil

 4 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 4 aguacates
  • 150 g de mayonesa
  • 100 ml de crema
  • 2 latas de atún en agua
  • 1 cebolla
  • 3 jitomates
  • ¼ de lata de Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA® (100 g)
  • ½ lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA® (210 g)
  • Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
  • Corta en trocitos las Rajas Verdes de Chiles Jalapeños en Escabeche y las Zanahorias en Escabeche LA MORENA, y viértelos en un recipiente.
  • Pica finamente la cebolla y el jitomate, y combínalos con el atún, la crema, la mayonesa, un toque de sal y pimienta.
  • Mezcla hasta que todo quede perfectamente integrado y reserva.
  • Corta los aguacates a la mitad y quítales el hueso.
  • Rellénalos con la mezcla que reservaste y sirve.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR