ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición

RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO > Entradas
APIO FRESCO CON QUESO AZUL Y RICOTTA
PICOR  

  TIEMPO  20 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 250 g de queso ricotta fresco escurrido
  • 125 g de queso azul desmoronado, en trozos pequeños
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de cebollín, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 10 tallos grandes de apio fresco
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA (210 g) finamente picadas
  • Sal y pimienta negra recién molida
INSTRUCCIONES
  • Coloca el queso ricotta en un tazón.
  • Agrega el queso azul y la leche; revuelve para obtener una crema bastante tersa.
  • Añade las Zanahorias en Escabeche LA MORENA (previamente lavadas en agua), el ajo, cebollín, el aceite, la sal y la pimienta.
  • Mezcla hasta integrar.
  • Tapa y refrigera por una hora.
  • Rellena el apio con la mezcla de queso, espolvorea con el perejil y sirve.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

ENSALADA DE MANGO Y AGUACATE
20 min
Fácil
4 porciones
BOTANA DE CARNES FRÍAS CON SALSA PICANTE
20 min
Fácil
4 porciones
MOLLETES CON POLLO Y CHIPOTLE
30 min
Fácil
6 porciones
BROCHETAS DE CERDO BBQ
45 min
Fácil
4 porciones