ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
8,525
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
ENSALADA NAVIDEÑA CON PIÑA Y BETABEL
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Media
  10 porciones
INGREDIENTES
  • ½ col rallada
  • 1 lata de Trozos de Piña en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • 3 piezas de betabel cocido
  • 150 g de nuez
  • 200 g de pasas
  • 150 g de almendras
  • 5 ramas de apio picado
  • 5 manzanas medianas
  • 1½ tazas de crema fresca o yogurt natural
INSTRUCCIONES
  • Corta los Trozos de Piña en Almíbar LA MORENA, el betabel, las pasas, el apio y la manzana en cubos pequeños.
  • Haz trocitos la nuez y las almendras.
  • Mezcla todos los ingredientes en un recipiente de cristal mientras agregas la crema o el yogurt.
  • Vierte un poco del almíbar de la piña para endulzar la mezcla, luego refrigérala.
  • Tip: Puedes preparar la ensalada un día antes de la cena de Navidad para que tenga mejor sabor.

COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

BOTANA DE CARNES FRÍAS CON SALSA PICANTE
20 min
Fácil
4 porciones
OMELETTE DE QUESO Y JALAPEÑOS RELLENOS DE FRIJOL NEGRO
20 min
Fácil
1 porciones
JALAPEÑOS ENVUELTOS CON TOCINO
15 min
Fácil
6 porciones
MOLLETES CON POLLO Y CHIPOTLE
30 min
Fácil
6 porciones