TOSTADITAS DE PESCADO AL PASTOR
INGREDIENTES
- ½ l de agua
- ½ taza de vinagre blanco
- ½ l de jugo de naranja
- ½ barra de achiote
- ½ cucharada de tomillo
- ½ cucharada de comino
- ½ cebolla asada
- 1 Rebanada de Piña en Almíbar LA MORENA®
- 2 a 3 dientes de ajo asado
- 3 chiles guajillo previamente limpios
- 4 filetes de pescado blanco previamente fritos
- 6 cucharadas de Salsa Roja LA MORENA®
- 12 tortillas de maíz cortadas en cuadros
- Salsa Verde LA MORENA® al gusto
- Cebolla morada
INSTRUCCIONES
- En una cacerola con agua hirviendo, incorpora el vinagre y los chiles guajillo.
- Licúa el jugo de naranja, la Rebanada de Piña en Almíbar LA MORENA®, los chiles guajillo cocidos, el achiote, la cebolla, la Salsa Roja LA MORENA®, el ajo, el tomillo y el comino junto con el agua en la que se hirvieron los chiles para crear un adobo.
- Vierte la mezcla en una cacerola con el pescado y cocina hasta que el contenido se reduzca a la mitad. Luego, reserva.
- Fríe las tortillas cortadas en cuadros.
- Toma los trozos de tortilla y coloca sobre ellos una cantidad suficiente de adobo con pescado.
- Decóralos con cubitos de Piña en Almíbar LA MORENA®, tiras de cebolla morada, una hojita de perejil y Salsa Verde LA MORENA®.
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