ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
RECETAS > POR TIPO DE PLATILLO >
Pastas
296,558
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
FETTUCCINE CON SALSA PICANTE DE CHIPOTLE
PICOR
TIEMPO
30 min
DIFICULTAD
Media
6 porciones
INGREDIENTES
1 paquete de fettuccine (500 g)
1 lata de
Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA (210 g)
1 pechuga de pollo
2 cucharadas de mantequilla
3 calabazas cortadas en láminas delgadas
1 taza de queso panela en cubitos
1 taza de crema para batir
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Hierve la pasta fettuccine en una olla que contenga suficiente agua con sal por 10 minutos aproximadamente.
Retírala del fuego, escúrrela y resérvala.
En otra olla (con agua y sal), cuece las láminas de calabaza por 60 segundos y luego, resérvalas.
Licúa la
Salsa Picante de Chiles Chipotles LA MORENA
junto con la crema para batir y reserva la mezcla.
En un sartén, calienta la mitad de la mantequilla y dora la pechuga de pollo. Retírala de la flama, córtala en fajitas y luego, resérvala.
Usa el resto de la mantequilla para freír un poco la salsa de chipotles y crema que reservaste.
Agrega la pasta fettuccine a la salsa y deja hervir la preparación por 5 minutos.
Sirve la pasta en un plato y decórala con las fajitas de pollo, las láminas de calabaza y los cubitos de queso panela.
COMPARTIR RECETA
Vía WhatsApp
OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR
ESPAGUETI CAMPIRANO LA MORENA
20 min
Fácil
3 porciones
PASTA CON SALSA DE AGUACATE
25 min
Fácil
4 porciones
FETTUCCINE CON SALSA PICANTE DE CHIPOTLE
30 min
Media
6 porciones
ESPAGUETI CON SALSA DE CHILES RELLENOS
30 min
Fácil
6 porciones