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CEVICHE DE MOJARRA
PICOR  

  TIEMPO  120 min
  DIFICULTAD  Media
  5 porciones
INGREDIENTES
  • 1 kg de filete de mojarra
  • ½ kg de jitomate
  • ½ kg de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla morada
  • 1 frasco de aceitunas
  • 1 lata de Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA (200 g)
  • 1 manojo de cilantro
  • Aceite de oliva (un chorrito)
  • Mayonesa
  • Pimienta
  • Sal
INSTRUCCIONES
  • Coloca el filete en un recipiente con jugo de limón y sal, y déjalo reposar por 1 hora.
  • Cuando esté blando, escúrrelo perfectamente y córtalo en trocitos.
  • Pica finamente el jitomate, la cebolla y el cilantro; luego, agrégalos al filete junto con el aceite de oliva.
  • Muele los dientes de ajo y la pimienta, y combínalos con el caldo de los Chiles Jalapeños en Escabeche LA MORENA.
  • Añade la mezcla al filete.
  • Pica las aceitunas y mézclalas con la mayonesa. Incorpóralas a la preparación y rectifica la sazón.
  • Decora el platillo con chiles jalapeños al gusto.
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