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sazón y tradición
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de nuestra sazón
ENFRIJOLADAS DIVORCIADAS VEGETARIANAS
PICOR  

  TIEMPO  40 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES

    Para la salsa con frijoles negros refritos:

  • ½ l de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de ajo tostado
  • 2 cucharadas de cebolla tostada
  • 90 g de queso crema
  • Hoja de aguacate
  • 1 lata de Frijoles Negros Refritos LA MORENA (440 g)
  • Chiles Chipotles Adobados al gusto
  • Para la salsa con frijoles bayos refritos:

  • Usa los mismos ingredientes que en la salsa con frijoles negros
  • 1 lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA (440 g)
  • Para el relleno:

  • ½ cebolla
  • ½ kg de flor de Jamaica cocida
  • 4 cucharadas de cilantro
  • 12 tortillas de maíz
  • Aguacate
  • Queso panela rallado
INSTRUCCIONES

    Para la salsa con frijoles negros refritos:

  • En una licuadora, vacía los Frijoles Negros Refritos LA MORENA, el caldo de pollo, el queso crema, el ajo y la cebolla tostados, y la hoja de aguacate. Muele los ingredientes hasta obtener una salsa con una consistencia cremosa.
  • Ponla en el fuego y rectifica la sazón.
  • Para la salsa con frijoles bayos refritos:

  • Repite el procedimiento anterior, sólo cambia los Frijoles Negros Refritos LA MORENA por los Frijoles Bayos Refritos LA MORENA.
  • Para el relleno:

  • En una olla con agua caliente, hidrata la flor de Jamaica; luego, escúrrela y fríela en un sartén con aceite.
  • Saltéala con un poco de cebolla y cilantro.
  • Para el armado:

  • Pasa las tortillas por un sartén con aceite para que se suavicen.
  • Coloca el relleno de flor de Jamaica sobre ellas y ciérralas.
  • Sirve 3 tortillas rellenas por plato y acompáñalas con crema, aguacate, queso panela rallado y las dos salsas de frijoles.
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