ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
296,489
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
MACARRONES CON JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO CREMA
PICOR  

  TIEMPO  30 min
  DIFICULTAD  Media
  4 porciones
INGREDIENTES
    • 340 g de macarrones cocidos al dente
    • 1 lata de Chiles Jalapeños Rellenos de Queso Crema La Morena
    • 200 g de tocino frito picado
    • ½ barra de mantequilla
    • 2 cdas. de harina
    • 3 tazas de leche
    • 1 cdta. de ajo en polvo
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • 1 ½ taza de queso manchego rallado
    • 4 rebanadas de queso amarillo
    • 3 cdas. de cilantro
INSTRUCCIONES
  • Licúa los Chiles Jalapeños Rellenos de Queso Crema La Morena.
  • Mientras se licúa, agrega 2 cucharadas de harina, una pizca de sal, una pizca de ajo en polvo, pimienta al gusto y las 3 tazas de leche.
  • En una cacerola caliente, derrite ½ barra de mantequilla.
  • Agrega la mezcla previamente licuada y revuelve hasta espesar.
  • Añade la 1 ½ taza de queso manchego.
  • Haz lo mismo con las 4 rebanadas de queso amarillo.
  • Mezcla hasta derretir.
  • Vierte el macarrón previamente cocido y el tocino frito.
  • Vierte la pasta en una cacerola previamente engrasada.
  • Hornea a 180ºC por 15 minutos.
  • Sirve caliente y espolvorea con cilantro al gusto.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

MACARRONES CON JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO CREMA
30 min
Media
4 porciones
PATITAS DE CERDO EN ESCABECHE
60 min
Alta
4 porciones
LOMO DE CERDO CON SALSA DE PIÑA
45 min
Media
8 porciones
CHILAQUILES CON POLLO Y NATA
30 min
Media
5 porciones