PECHUGAS RELLENAS
INGREDIENTES
Para la salsa:
- 200 g de queso crema
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 taza de cebolla picada
- 2 frascos de Salsa Verde LA MORENA®
- ½ manojo de cilantro
Para las pechugas:
- 4 bisteces de pechuga de pollo
- 3 calabazas
- 1 lata de Zanahorias en Escabeche LA MORENA®
- Hierbas finas y sal al gusto
- 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 lata de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA® (para acompañar)
INSTRUCCIONES
Para la salsa:
- En una licuadora, vacía el queso crema, el ajo, la cebolla, el cilantro y los frascos de Salsa Verde LA MORENA®. Licúa los ingredientes para obtener una salsa de consistencia cremosa.
- Calienta a fuego lento, rectifica la sazón y reserva.
Para las pechugas:
- Extiende las pechugas y coloca sobre ellas las calabazas y las zanahorias; sazona con hierbas finas y sal, y enrolla cuidadosamente.
- En un sartén, calienta el aceite de oliva y la mantequilla, luego, coloca las pechugas sobre él para sellar la carne.
- Después, hornea las pechugas durante 20 minutos a una temperatura de 200ºC.
- Corta las pechugas a la mitad y sírvelas en un plato extendido; acompáñalas con la salsa verde cremosa que reservaste previamente y un poco de Frijoles Bayos Refritos LA MORENA®. Puedes espolvorear un poco de queso sobre los frijoles para decorar.
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