ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
RECETAS
PRODUCTOS
LA MORENA
LA SAZÓN DE LA MORENA
CONTACTO
FOOD SERVICE
ESPAÑOL
ENGLISH
DÓNDE COMPRAR
sazón y tradición
280
PERSONAS
y tú ya son amantes
de nuestra sazón
WON TON DE FRUTAS EN ALMÍBAR

  TIEMPO  35 min
  DIFICULTAD  Fácil
  4 porciones
INGREDIENTES
  • 24 hojas de won ton
  • Aceite para freír
  • Para el relleno:

  • 1 lata de Rebanadas de Mango en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • 1 lata de Mitades de Durazno en Almíbar LA MORENA (840 g)
  • 250 ml de jugo de limón para marinar
  • Para la salsa:

  • ½ l de jugo de naranja
  • ½ l de crema de coco
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • Extracto de 4 vainas de vainilla
  • Para decorar:

  • 50 g de canela
  • Azúcar glas
  • Hojas de menta
INSTRUCCIONES
  • Escurre y corta en cubitos las Rebanadas de Mango y las Mitades de Durazno en Almíbar LA MORENA.
  • Coloca los cubitos en un bowl y agrégales el jugo de limón.
  • Déjalos marinar durante algunos minutos.
  • En una licuadora, muele el jugo de naranja, la crema de coco y la canela.
  • Cuando la mezcla esté bien incorporada, añade el extracto de vainilla y resérvala.
  • Toma una hoja de won ton y pon sobre ella la fruta picada; toma otra hoja y úsala para cubrir los cubitos de fruta.
  • Une las hojas por los extremos y séllalas con la ayuda de un tenedor.
  • Fríelas en aceite caliente y báñalas con la mezcla que reservaste.
  • Sirve el platillo y decóralo con el azúcar glas, la canela y las hojas de menta.
COMPARTIR RECETA





OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN GUSTAR

DURAZNOS RELLENOS
60 min
Fácil
6 porciones
SOPA DE MANGO
10 min
Fácil
2 porciones
GELATINA DE FRUTAS
30 min
Fácil
4 porciones
PAY DE MANGO HELADO
20 min
Fácil
6 porciones