3,293,187
PERSONAS

y tú ya son amantes
de nuestra sazón

CALDILLO DE BAGRE CON CHIPOTLE

LA MORENA CALDILLO DE BAGRE CON CHIPOTLE

CARACTERÍSTICAS

 35 minutos

 Dificultad Alta

 6 porciones

VALORACIÓN



COMPARTIR RECETA





INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 3 cucharadas de apio cortado en rebanadas pequeñas
  • 1 chile güero
  • 1 chile poblano
  • Chiles Chipotles Adobados LA MORENA® (1 ½ piezas)
  • 1 pieza de bagre (con un peso máximo de 1 kg)
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 2 cucharadas de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
  • 2 papas peladas y cortadas en cubos pequeños
  • 2 limones
  • 1 l de caldo de pescado
INSTRUCCIONES
  • Corta la pieza de bagre en trozos, agrega el jugo de limón, la sal y la pimienta para marinar.
  • Pon a refrigerar la mezcla por 5 minutos.
  • En una cacerola, calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que estén traslúcidos.
  • Enseguida, añade la papa y la zanahoria, y guisa por 5 minutos.
  • Después, agrega poco a poco el apio, el chile güero, el chile poblano (ambos picados) y los Chiles Chipotles Adobados LA MORENA®.
  • Toma una pala de madera y mezcla uniformemente todos los ingredientes.
  • A continuación, añade el caldo de pollo y cocina por 10 minutos.
  • Luego, reduce la intensidad del fuego, agrega el bagre cuidando que no se rompa y finalmente, incorpora el cilantro.
  • Deja cocinar la preparación por 15 minutos más y sazónala con sal y pimienta.
  • Sirve el platillo caliente y si lo deseas, acompáñalo con jugo de limón.


RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR